dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Category:

Юрий Дмитриев: Москва – не резиновая!

В воскресенье 22 августа, партия «Новые люди» представила на съезде предвыборную программу и манифест

RAG_4338-1

«Новые люди» — российская правоцентристская политическая партия, образованная в Москве 1 марта 2020 года. Основателем партии стал учредитель российской производственной компании «Faberlic» Алексей Нечаев.

В 2020 году по итогам региональных выборов партия прошла в четыре региональных законодательных органа по партийным спискам, получив льготу на участие в выборах в Государственную думу 2021 года без сбора подписей.


 Выступая перед коллегами, лидер партии – Алексей Нечаев заявил о необходимости сосредоточится на восьми основных пунктах, которые помогут совершить переход на новый уровень развития страны: политическое устройство, экономика, безопасность и правопорядок, здравоохранение, оборона, образование, экология, внешняя политика.

RAG_4266-1

 В материалах съезда в частности сказано:
«Наша программа проста и понятна каждому. Перестать выкачивать деньги из экономики, раздувая госбюджет. Снизить налоги, вернуть их в регионы — туда, где они собираются.
Дать больше самоуправления, свободы решать самим на своей земле, как жить и на что тратить. Вернуть конкуренцию, убрав монополию государства и связанного с ним бизнеса.
Снять с бизнеса силовой пресс. Вернуть свободу и разнообразие в систему образования, чтобы она готовила самостоятельных и инициативных людей, а не послушных винтиков системы. Сделать здравоохранение системой охраны здоровья, а не зоной лоббизма лояльных фармкомпаний.
Прекратить превращение врачей, учителей, правоохранителей в бюрократов, погребенных горами отчетности и тотального контроля».

Кандидат в Мосгордуму по 37 округу Москвы – Юрий Дмитриев, один из самых опытных политиков партии говорит о проблемах столицы и её жителей:

RAG_4311-1

«Москва – передовой мегаполис и предмет для подражания многим городам не только России, но и мира. Но здесь есть свои задачи, которые требуют правильного решения.
Во-первых, Москва – не резиновая! 2,18 реальный коэффициент уплотнения при реновации. Теснота – главная причина дискомфорта для москвичей. Пора остановить перенаселение районов, основываясь на расчётах, применяемых в современных урбанистических методиках.

Юрий Дмитриев

RAG_4395-1

 Во-вторых, зачем сносить «сталинки», если они крепче современных построек? После правильного капремонта эти дома на 100 лет переживут современные бетонные «человейники». Сохранять и беречь исторический ландшафт столицы – это право москвичей, и обязанность властей.

Юрий Дмитриев

RAG_4415-1

 В-третьих, необходимо синхронизировать планы застройщиков, возводящих новое жилье, с планами развития социальной инфраструктуры. В наших районах не должны появляться новые высотки без создания новых мест в школах, расширения возможностей поликлиник, детских садов, спортивных и досуговых учреждений.

RAG_4376-1

 В-четвёртых, комфортная городская среда – означает, что мы видим не только убранные и ухоженные дворы или продуманную транспортную инфраструктуру и для пешехода, и для мотоциклиста, но и можем следить за расходами бюджета, контролировать качество работы управляющих компаний и коммунальных служб. Вкладывать деньги нужно туда, где они наиболее востребованы, а закапывать деньги в бесконечный ремонт тротуаров и перекладывание бордюров уже хватит.

RAG_4290-1

 В-пятых, правильные действия начинаются с простых вещей. А именно с понимания чьи интересы в Москве являются приоритетными – жителей или застройщиков? После ответа на этот вопрос, нужно законодательно запретить точечную застройку. Любое строительство в районах со сложившейся застройкой должно идти только на основе плана комплексного развития территории района и по согласованию с жителями.

RAG_4439-1

 И наконец, сейчас все жители столицы должны понять: голосуешь как обычно – получаешь как всегда! И бессмысленно потом жаловаться на жизнь или на политику властей, коль вы не пошли на выборы, или проголосовали по привычке за того, кого вам подсовывает власть. Чтобы жить по-новому, нужно голосовать за обновление.
Мы говорим: «люди важнее» – подразумевая, что власть должна быть ориентирована на граждан: управлять и принимать решения должны те, в ком ещё жив дух созидания, кто не может себе позволить, чтобы наша страна застыла в вечном вчера.

RAG_4307-1

Пора перестать проветривать кабинеты. Нужно менять людей, а не мебель!»

Юрий Дмитриев

RAG_4408-1

2021

Tags: Алексей Нечаев, Юрий Дмитриев, люди важнее, новые люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal