dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Category:

Поход в кино

RamblerGroup открыла первый кинотеатр под брендом Okko эксклюзивной премьерой фильма "Брексит" с Бенедиктом Камбербэтчем

RAG_0073-1

С 13 марта кинотеатр RamblerGroup в ТРЦ Афимолл работает под брендом Okko. "Перезапуск" кинотеатра, который теперь называется "КИНО OKKOАфимолл Сити", ознаменовался закрытой премьерой фильма "Брексит" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, гостями которой стали звезды шоу-бизнеса,представители бизнес-сообщества и блогеры.

2. Переход на единый бренд Okko – одна из ключевых задач в рамках построения видеоэкосистемы, в которую входят крупнейшая в России сеть кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" и ведущий онлайн-кинотеатр Okko. Создание такой экосистемы позволяет нам предложить клиентам принципиально новый пользовательский опыт, который будет включать максимально разнообразный контент и выгодные "сквозные" продукты для тех, кто любит смотреть кино и на огромном экране кинотеатра, и в онлайне. Так, например, наша обновленная программа лояльности позволяет тратить баллы как на покупку билетов и продукцию кинобаров, так и на подписки в онлайн-кинотеатре Okko. Бренд Okko – важный инструмент, при помощи которого преимущества экосистемы будут транслироваться пользователям. И в этом смысле символично, что история "КИНО OKKOАфимолл Сити" начинается с эксклюзивного показа такого яркого проекта как "Брексит". прокоментировала Яна Бардинцева, директор по маркетингу RamblerGroup.

RAG_0089-1

3. Дорогие гости премьеры, Дмитрий  e_strannik с супругой.

RAG_0084-1

4. Актер, режиссер, Кирилл Плетнёв.

RAG_0079-1

5. Тусовка перед сеансом.

RAG_0093-1

6. Мы с Димой немного пошалили.

RAG_0091-1

7. Вкусно перекусили.

RAG_0099-1

8. Встретились и пообщались с топовым блогером Адагамовым Алексеем nasedkin

RAG_0108-1

9. После кино пообщались немного, ребятам фильм "Брексит" с Бенедиктом Камбербэтчем понравился, мне не очень.
Я больше люблю фантастику. Мне в жизни фейсбука и всякой политики хватает).

RAG_0110-1

2019



Tags: OKKOАфимолл Сити, okko, блогеры, кино, тусовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой журнал - жив!

    Вчера в центре Москвы состоялась грандиозная вечеринка по поводу 20-летия Живого журнала. И я еще раз хочу повторить - Живой журнал жив и будет жить!…

  • Отдыхайте в аэропорту с комфортом

    Знакомая картинка? Люди спят на полу или в неудобных креслах, после это всю спину ломит, ноги затекают. Летел я совсем недавно из Израиля с…

  • Афганская война Алексея Федотова - Река Андараб

    На днях мы встречались с моим другом, ветераном-афганцем Алексеем Федотовом, он был проездом в Москве. Ехал Алексей в Сибирскую деревню, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments