dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Я не хочу оплачивать ваш беспредел!

По итогам московского митинга 12 июня правозащита отправила адвокатов в ОВД к 530 задержанным.

RAG_7936-1 copy.jpg

Только что на почту пришло вот такое письмо!

Наши адвокаты на вечер 12 июня совершили 25 выездов в ОВД Москвы. Там было более 530 задержанных. Все мы этот делали на деньги, которые были присланы за день на наш счет.

Однако задержанные остались ещё как минимум в трех ОВД в Москве, деньги сегодняшние закончились, и мы не можем отправить адвокатов даже в эти ОВД — защитники просят предоплату, а собранных средств не хватает даже не тех, кто сейчас в отделениях. И вполне возможно, что в ночи найдутся новые ОВД, где еще сидят люди.

Чтобы отправить адвокатов в три отделения Москвы, нужно где-то 60,000 рублей. Но это только начало: на суды в Москве и Петербурге понадобится намного больше средств. По данным Красной кнопки, в там задержано 1550 человек из 1790 по стране (750 в Москве и 800 в Санкт-Петербурге).

При этом в Питере 22 отделения, и на данный момент средств на весь город вообще нет. Выезд адвоката на каждое ОВД сейчас, в ночь, стоит 25 000 рублей.

Даже в рамках экономии на каждых троих человек, которые попадают в суд, нужно 30 тысяч рублей за 2 инстанции. С учетом количества задержанных — считайте сами.


У меня нет слов, а вы там не окуеил?

2017



Tags: Навальный, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Концерт для афганцев

    За 10 лет Афганской кампании погибло 14453 наших солдат и офицеров. В 1989 году с развернутыми знаменами 40-я армия покинула Афганистан и вернулась…

  • Жалобы на снег

    Русский человек всегда чем-то недоволен - эта истина уже проверена годами. Жара летом - плохо, дождь весной - плохо. Снег зимой - просто катастрофа.…

  • Вирусная рассылка для ветеранов

    Сегодня мне мой однополчанин прислал вести из Сирии фото + аудио записи, за несколько дней многие ветераны получили такие рассылки о якобы расстреле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →