dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Не проходите мимо!

Жизнь в мегаполисах можно охарактеризовать как быстрый постоянно меняющийся процесс. В мегаполисах время суток каждого человека расписано даже не по часам, а по минутам и вот мы уже не замечаем, что кому-то рядом нужна помощь.
Мы просто пробегаем и не оборачиваемся, а в транспорте утыкаемся в свои гаджеты.

RAG_6768-1.jpg

За рабочий день москвич встречает и общается с таким же количеством людей, как деревенский житель за всю свою жизнь. Поразительно, как хрупка человеческая психика. В мегаполисе у людей происходит уплощение эмоций, они жителю мегаполиса становятся не нужны, не потому, что житель мегаполиса такой бесчувственный, а потому что это ему жизненно необходимо для элементарного выживания...


2. Если вы видите, что кому-то нужна помощь, не проходите мимо, просто помогите.
Ведь туда куда мы все торопимся, принимают без очереди
Да, Сергей warsh?

RAG_6771-1.jpg

2015




Tags: Москва, блогеры, помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Кино снимают

    Мне очень нравиться фотографировать в кино и театре. Люблю наблюдать за этим процессом. Вчера прогуливаясь по вечерней Москве, наткнулся на…

  • Тбилисоба в Москве

    Праздник "Тбилисоба" давно стал традиционным для осенней Москвы, вот и мы с Сергеем Варшавчеком решили его посетить. Однажды я был на этом…

  • Очередной развод?

    Уже не первый раз вижу у станций московского метро волонтеров которые собирают подписи против пенсионной реформы. Ни каких символов политических…

  • Протест в день города

    Краткие итоги: по данным "ОВД-Инфо", на 21:30 по всей России задержаны более 839 человек. Санкт-Петербург: 354, Екатеринбург: 129 Москва:…

  • Новый символ Москвы

    С чем у вас ассоциируется Москва? С зелеными скверами и парками, удобными пешеходными зонами, или с быстрым и удобным общественным транспортом,…

  • Как я с бандой на дело ходил

    Потянуло меня в воскресенье прогуляться по московским бульварам. А так как я натура любопытная, то попал в банду. 10 августа в Москве стартовал…

  • Утренник оппозиции

    Вроде и тема важная, но сегодня на проспекте Сахарова я не увидел большого количества противников пенсионной реформы. Говорят, вчера было больше…

  • Африканские колдуны на улицах Москвы

    Раньше такое я видел только в программе "Клуб путешественников", а тут в центре Москвы, да еще и на площади Революции. Как вы думаете,…

  • Прогулялся с блогерами по фанатской Москве

    В эти летние дни Москва превратилась в центр фанатского мира. Тысячи любителей футбола устремились познать русское гостепреимство, и как я понял, об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments