
Вчера небольшую группу блогеров пригласили на дегустацию в Why Not Wine - уютное заведение на Малой Никитской.
Здесь нет официантов, каждый, кто подходит к посетителям - настоящий сомелье, который поможет определиться с выбором правильного напитка и расскажет все о том вине, которые заказали.
Здесь не закупают все подряд у одного поставщика, а выбирают лучшие сорта вин. Как рассказал хозяин заведения, хорошее вино - не обязательно самое дорогое. Задача сомелье - найти баланс между ценой и качеством, ведь вино за 2000 рублей может не уступать по вкусу вину за 20000.
В Why Not Wine, конечно же, делают акцент на хорошие напитки, но и кухня не отстает.
Шеф-повар Артем угостил нас несколькими видами супов, салатом, горячим и десертом - все было на высшем уровне.
2. Раньше тут был ювелирный магазин, а до революции винные погреба. Все вернулось на круги своя.

3. По вечерам здесь звучит живая музыка и играют ведущие диджеи столицы.

4. Исполнительный директор Венера очень интересно рассказывала о жизни винного бутика.

5. Шеф-повар и один из шести сомелье.

6. Оригинальная подача супа. Порция маленькая, но очень вкусная.

7. Шеф -повар не стал раскрывать все секреты приготовления и даже скрывал названия новых блюд, которые мы дегустировали.

8. Блогеры все фиксировали и тут же постили фото в интернете.

9. Женский салат меня порадовал, и я стал его поклонником.

10. Олень в окне.

11. В баре можно не только насладиться вином, но и купить бутылочку на вынос или в подарок с магазинной наценкой.

12.

13. А вот самое дорогое вино в бутике. Оно стоит более 200 000 рублей.

14. Раньше в меню не было горячего, а были только легкие закуски. но недавно шеф-повар изменил меню и теперь там есть горячие блюда.
Ассортимент небольшой, всего на одной странице.

15. Шеф-повар на наших глазах оформлял порции.

16. Оказывается крутон в этом блюде предназначен для того чтобы собрать необыкновенный мясной соус.

17. На десерт нам подали блюдо из трех компонентов которое обычно заказывают на двоих.
Шарики мороженого - прошлый век, нынче модно руколепное, как нам пояснил шеф-повар.
Спасибо сотрудникам винного бутика Why Not Wine за радушный прием и угощения.
Рад был видеть друзей-блогеров

2015
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →