dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Дерево желаний у станции метро пл. Революции.


     День у меня сегодня не сложился, решил прогуляться . Я всегда с собой беру фотоаппарат, а сегодня его даже доставать не хотелось. Так было гадко на душе. Ну ладно стерпится. Придет и на нашу улицу праздник. 
   Ну во-общем подхожу я к станции метро Пл. Революции и вижу дерево интересное. Я такие  деревья уже видел на мосту у Болотной площади. Но там они совершенно несли другой смысл. На них навешивают замочки влюбленные пары, а ключи, как говорят, выкидывают в реку.  А тут такое дерево.  Думаю дай поглазею, а мож что интересное. 
 
И чего народ только не желает, дай Бог что бы у них сбылись даже не сбыточные желания!


 Вот это порадовало


Ну вот этого я не ожидал,.


Пока я разглядывал и фотографировал дерево желаний подошел СМ, покрутил репой и ушел. Не прошло и пару минут как дерево окружили СМ и стали водить хоровод. Бросил я рассматривать пожелания и отошел от греха подальше, мало ли что им в голову взбредет. От них как от стаи бешанных псов, жди только плохое. Сделав еще пару кадров я скрылся в московском метро.
Subscribe

  • Мой друг фотограф и карантин

    Погуляли с другом Сергеем по Москве, пофотографировали Арбат и друг друга. Когда мы выходим на фотоохоту, то Сергей в тот же день делает чудесный…

  • Живой журнал жив!

    Вчера потусили и испробовали новое мобильное приложение Живого Журнала. Люблю такие блогерские тусовки. Официальный выход и появление в Google…

  • Живой журнал - жив!

    Вчера в центре Москвы состоялась грандиозная вечеринка по поводу 20-летия Живого журнала. И я еще раз хочу повторить - Живой журнал жив и будет жить!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments