dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Таджики в Госдуме

В предверии праздника Дня защитника Отечества ветераны гражданской войны в Таджикистане маленькой делегацией во главе с начальником штаба 201 дивизии посетили Государственную Думу и встретились с депутатом Татьяной Москальковой.

RAG_0891-1 copy.jpg

Проблемой ветеранов, выполнявших свой долг во время гражданской войны в Таджикистане, заинтересовалась депутат от Справедливой России Татьяна Николаевна Москалькова.

2. Делегация ветеранов во главе с начальником штаба дивизии полковником Виктором Крюковым.

RAG_0800-1 copy.jpg

3. До сих пор более 26 тыс. участников той войны не получили статуса ветерана боевых действий из-за неточностей в формулировке закона.

RAG_0950-1 copy.jpg

4. Татьяна Николаевна внимательно выслушала ветеранов.

RAG_0925-1 copy.jpg

5. Около двух часов шла непростая беседа депутата и ветеранов.

RAG_0882-1 copy.jpg

6. Фотография на память.

RAG_0960-1 copy.jpg

2016



Tags: Боевое Братство, Государственная дума, Справедливая Россия, Татьяна Москалькова, ветераны боевых действий, гражданская война в Таджикистане
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война в Таджикистане” Tag

  • С Днем ветерана!

    Вчера в Москве в Парке Победы прошла очередная встреча ветеранов боевых действий. Мероприятия прошли по многим городам России. 1 июля в России…

  • Место встречи ветеранов - Парк Горького

    Молодая пара, проходя через столики, где проходила встреча ветеранов: - Это, наверное, какой-то исторический клуб тут развлекается, сказал парень…

  • С праздником, защитники!

    Это моя любимая фотография из армии. Про службу свою могу рассказывать долго. Но лучше послушаю вас. 2. С Муртазом на Шилке. 3. У палатки…

  • Нас признали ветеранами через 20 лет и три года

    Двадцать лет ждали ветераны гражданской войны в Таджикистане признания своих боевых заслуг. Они с честью выполнили свой долг и вот со второго раза их…

  • Страна не хочет признавать своих солдат

    Прошло уже около двадцати лет после окончания гражданской войны в Таджикистане, а солдаты и офицеры, своими жизнями и здоровьем остановившие эту…

  • День ветерана боевых действий в Москве

    Быть ветераном — не значит быть старым, Войн на планете не счесть, не унять, Нам в этот день только то и осталось, Что наливать, поднимать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments