dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

С ними приятно иметь дело

На днях я на страницах своего блога рассказывал, как московские блогеры тестировали интернет магазин Юлмарт.
А сегодня со мной случилась беда, и мне пришлось реально проверить работу магазина на прием вышедшей из строя покупки.

IMG_3974.jpg

Честно сказать, я готовился к худшему, мне приходилось уже в жизни обращаться с такими просьбами в магазины, и я вам скажу, нервотрепка была еще та.

Я уже был готов к тому, что обязательно опишу свое похождение в Юлмарт со всеми подробностями, и для этого в сопровождающие взял с собой Дмитрия e_strannik. Я заранее его предупредил, что надо будет меня немного пофотографировать.

2. Последнее воскресенье 2015 года. Я думал, тут будет не протолкнуться.

IMG_3976.jpg

3. Я прошел в гарантийную комнату и предъявил свой товар и чек.

IMG_3968.jpg

4. И о чудо, со мной вежливо разговаривали, никаких обвинений и повышения голоса. Быстро оформили возврат и вежливо предложили пройти к кассе за деньгами.
Все мои действия Дима фиксировал на фотоаппарат. Приемщик поднял глаза, посмотрел на него, на фотоаппарат и продолжил выполнять свои обязанности. Представляю, если бы такое произошло в Пятерочке или еще где.

IMG_3969.jpg

5. Возврат товара и получение денег в кассе с заполнением одного документа занял несколько минут.

IMG_3972.jpg

6. После такого я, конечно, выбираю Юлмарт. Можете посчитать это за рекламу, но мне эта контора нравится. Следующую покупку я опять буду делать в Юлмарте. Мне нравится, как они работают.

Отдельное спасибо за поддержку и фото Дмитрию Бердасову!

IMG_3978.jpg

2015




Tags: Юлмарт, магазин, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картины художника из Узбекистана

    На днях был на одном мероприятии и на стенах увидел интересные картины. Весь офис был украшен картинами Петра Анненкова. Первая картина…

  • Зарядье

    Я Зарядье посетил в День города, мне понравилось. Это лучше чем было все это время. Мне одно не понятно, как смогли люди нанести такой урон парку, за…

  • Рукопашный бой - показуха или смертельное оружие?

    Специалисты продолжают спорить о том, нужен ли рукопашный бой солдатам в условиях современной войны. А если нужен, то в каком объеме и с каким…

  • Бородино

    Первый раз Бородино я посетил в 2012 году и очень сильно ругался. Мало что изменилось с тех пор, но для любителей военной истории это очень знаковое…

  • Награды адмирала Горшкова

    Адмирал Горшков в течение рекордно длительного срока – 30 лет – возглавлял Военно-морской флот СССР и являлся создателем отечественного…

  • Стихийный митинг мусульман у посольства Мьянмы

    Находясь в толпе я услышал, что если Турция, Саудовская Аравия и Пакистан объединятся, то они завоюют весь мир. Вот с такими вы мыслями пришли…

  • Проявил пленку

    Подарили мне фотоаппарат 1985 года выпуска ЛОМО ЛК-А с объективом "Минитар 1" 1:28 32 мм. Прикупил я к нему пленку, самую простую Kodak…

  • Музей отечественной военной истории в Подмосковной деревне

    Когда мне сказали, что в Подмосковной деревне Падиково есть интересный музей и там неплохая коллекция оружия и техники, я не поверил. Ну что может…

  • Офицер спецназа о "Неизвестном Гиндукуше"

    Вечером 22 августа в здании Русского Географического общества прошла лекция руководителя экспедиции "Восточный Гиндукуш" Рената Шафикова.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments