dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

С-400 "Триумф" - оружие защиты, а не нападения!

Как же там у наших парней руки-то чешутся, чтобы отомстить неразумным башибузукам.
Долг платежом красен!

IMG_1111-1.jpg

Появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе.

На фото С-400 на стартовой позиции в Подмосковье.


2. С-400 "Триумф" (классификации НАТО - SA-21 Growler («Ворчун»)) — зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс нового поколения. Предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолётов-разведчиков, самолётов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолётов радиолокационного дозора и наведения и проч. Каждый ЗРК обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

IMG_0720-1.jpg

2012-2015




Tags: Россия, С-400, Сирия, Триумф, Турция, война
Subscribe

Posts from This Journal “С-400” Tag

  • С-400 "Триумф"

    Посчастливилось мне посетить одну из подмосковных частей ПВО, на вооружении которых стоит знаменитая российская зенитная ракетная система С-400…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments