dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Памятник, которого нет

Я и забыл, что в 2010 году сфотографировал этот памятник, который так трагически нас покинул)

_MG_0078-1.jpg

Памятник Евгению Леонову был установлен на аллее кинозвезд в скверике на Мосфильмовской улице, неподалеку от здания киностудии. Открытие состоялось в 2001 году во время Московского кинофестиваля.

В ночь на 16 октября 2015 года памятник был украден. Воры погрузили его в автомобиль "Газель" и скрылись. 17 октября памятник был обнаружен в пункте приёма цветных металлов распиленным на куски.
По делу о краже памятника было арестовано 7 человек.
Ну ладно у одного мозгов нет, а вот сразу у семерых это что-то странное)

2010




Tags: Евгений Леонов, Мосфильмоская улица, актер, вандализм, вандалы, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картины художника из Узбекистана

    На днях был на одном мероприятии и на стенах увидел интересные картины. Весь офис был украшен картинами Петра Анненкова. Первая картина…

  • Зарядье

    Я Зарядье посетил в День города, мне понравилось. Это лучше чем было все это время. Мне одно не понятно, как смогли люди нанести такой урон парку, за…

  • Рукопашный бой - показуха или смертельное оружие?

    Специалисты продолжают спорить о том, нужен ли рукопашный бой солдатам в условиях современной войны. А если нужен, то в каком объеме и с каким…

  • Бородино

    Первый раз Бородино я посетил в 2012 году и очень сильно ругался. Мало что изменилось с тех пор, но для любителей военной истории это очень знаковое…

  • Награды адмирала Горшкова

    Адмирал Горшков в течение рекордно длительного срока – 30 лет – возглавлял Военно-морской флот СССР и являлся создателем отечественного…

  • Стихийный митинг мусульман у посольства Мьянмы

    Находясь в толпе я услышал, что если Турция, Саудовская Аравия и Пакистан объединятся, то они завоюют весь мир. Вот с такими вы мыслями пришли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments