dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Против убийства ради меха

Везет же мне на мероприятия, с оружейной выставки я отправился на Винзавод, чтобы принять участие в благотворительном проекте по защите животных.
RAG_6677-1.jpg

В воскресенье 4 октября в Бродильном цехе открылась фотовыставка "Я не смогу" благотворительного проекта Animals Alive Event, приуроченная к "Всемирному Дню Защиты Животных".



Animals Alive Event– это благотворительный проект, призывающий человечество отказаться от использования натурального меха в поддержку защиты прав животных.

Предисловием к фотовыставке стал флешмоб #Янесмогу, прошедший на улицах Москвы и в сети интернет, к которому присоединились известные блогеры, артисты и просто люди из разных уголков мира. Флэшмоб нашел отклик у десятков тысяч представителей разных профессий, национальностей, возрастов и конфессий.

В проекте приняли участие известные актеры, режиссеры, музыканты и другие деятели культуры, среди них Ксения Раппопорт, певица Елка, Сати Казанова, Максим Матвеев, Агния Дитковските, Юлия Снигирь, Ирена Понарошку, Евгения Брик, Александр Головин, Егор Корешков, Виктория Толстоганова, Елена Бахтиярова, певица Дакота, Дарья Повереннова, группа Billy’sBand, Ольга Шелест, Михаил Горевой, Анна Цуканова-Котт, Ярослав Жалнин, Глеб Самойлов, Юлия Ауг, Анна Меликян, Владимир Епифанцев, Артем Ткаченко и др.

2. Молодцы ребята, и фотографии со звездами классные!

RAG_6695-1.jpg

3. Команда благотворительного проекта Animals Alive Event.

RAG_6725-1.jpg

4. Иева Андреевайте и Михаил Горевой.

RAG_6735-1.jpg

5.

RAG_6741-1.jpg

6. После окончания выставки шубы выставят на аукцион, прибыль от которого будет направлена в калужский приют для бездомных животных "Душа бродяги", которому проект помогает уже долгое время.

RAG_6746-1.jpg

7. Режиссер Сергей Знаменский и певица Сати Казанова.

RAG_6757-1.jpg

8. Гости

RAG_6759-1.jpg

9.

RAG_6780-1.jpg

10.

RAG_6796-1.jpg

11. Сергей и Лена Лосенкова.

RAG_6820-1.jpg

12. Актер Михаил Горевой.

RAG_6824-1.jpg

13. Справа продюсер Дмитрий Морозов.

RAG_6864-1.jpg

14. Цель благотворительного проекта — обратить внимание на массовое убийство животных ради человеческого тщеславия и предложить взамен альтернативу: изменить привычные вещи и мир к лучшему через соприкосновение с искусством и культурой.

RAG_6868-1.jpg

15.

RAG_6873-1.jpg

16. Не губите животных ради их шкурок!
Экспозиция будет открыта до 18 октября.

RAG_6882-1.jpg

2015




Tags: animals alive event, Винзавод, благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Концерт для афганцев

    За 10 лет Афганской кампании погибло 14453 наших солдат и офицеров. В 1989 году с развернутыми знаменами 40-я армия покинула Афганистан и вернулась…

  • Жалобы на снег

    Русский человек всегда чем-то недоволен - эта истина уже проверена годами. Жара летом - плохо, дождь весной - плохо. Снег зимой - просто катастрофа.…

  • Вирусная рассылка для ветеранов

    Сегодня мне мой однополчанин прислал вести из Сирии фото + аудио записи, за несколько дней многие ветераны получили такие рассылки о якобы расстреле…

  • У Большого театра в день вывода полка

    Этой традиции в следующем году будет 30 лет. Каждый год ветераны знаменитого 345 ОПДП встречаются у Большого театра в день вывода полка из…

  • Рейс LH1777 Каир-Мюнхен

    Первый свой перелет в новом 2018 году я совершил в Каир. Это был непростой перелет, так как на тот момент не было прямого аваисобщения между Россией…

  • Поповских Павел Яковлевич

    Павел Яковлевич был одним из создателей 45-го полка специального назначения ВДВ, вместе с которым принимал участие в вооруженных конфликтах в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →