dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Для любых ушей

Давно искал себе хорошие наушники и вот, кажется, я их нашел.
RAG_2108-1.jpg
На тест мне прислали наушники Philips Fidelio S2.
Сегодня я про них вам расскажу.

Сначала о технических характеристиках
- Диапазон частот: 15 Гц – 24 000  Гц
- Чувствительность: 107 дБ
- Излучатели: динамические, 13,5 мм
- Максимальная входная мощность: 40 мВт
- Импеданс: 22 Ω
- Кабель: плоский, 1,2 м
- Штекер: 3,5 мм TRRS
В характеристиках я не разбираюсь, я просто одеваю наушники и наслаждаюсь звуком.

2. Вот такими наушниками я пользовался до того, как узнал чудесный звук наушников Philips Fidelio S2.
Сравнил наушники со своими старыми, просто чтобы понимать, а за что же Philips берет ощутимую сумму. Это было просто подавление. Есть бас, средние и высокие, все слышны довольно четко, музыку в пути можно не только слушать, но и наслаждаться ей.
RAG_2055-1.jpg

2. Линейка Fidelio собрала все лучшее, что есть у производителя в области аудио, радует, что в дизайне Philips исповедуют классические подходы: металл, кожа, немного ретро.
В комплект поставки помимо наушников входят: твердый чехол на змейке, 4 пары приятных силиконовых насадок разного размера (кроме пары, надетой на наушники) и две пары пенных насадок разной формы.
RAG_1999-1.jpg

3. В наушниках используется очень большой по меркам портативного звука излучатель 13,5 мм и необычное, полуоткрытое акустическое оформление. Это естественным образом определило форму наушников: они круглые, с выдвинутыми вперед под углом звуководами. Похожую форму используют некоторые другие производители, она позволяет обеспечить нормальную посадку больших излучателей.
RAG_2012-1.jpg

4. Музыку в наушниках я слушаю в основном в транспорте. Передвижение по улицам в наушниках считаю небезопасным.
Одна из проблем, когда я слушал музыку с телефона - звонки. Приходилось отключать наушники и разговаривать, теперь это можно делать сразу, наушники оборудованы дистанционным пультом и микрофоном.
RAG_2021-1.jpg

5. Стоит также обратить внимание на комплектный чехол. Он классный! Места в нем достаточно и можно сложить еще что нибудь.
RAG_2077-1.jpg

6. Philips Fidelio S2 — это отлично сбалансированные наушники, которые для меня лично стали постоянным спутником в дороге и дальних путешествиях. А главное, они так хорошо подошли к айфону.
RAG_2074-1.jpg

2015




Tags: philips, philips fidelio s2, музыка, наушники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Концерт для афганцев

    За 10 лет Афганской кампании погибло 14453 наших солдат и офицеров. В 1989 году с развернутыми знаменами 40-я армия покинула Афганистан и вернулась…

  • Жалобы на снег

    Русский человек всегда чем-то недоволен - эта истина уже проверена годами. Жара летом - плохо, дождь весной - плохо. Снег зимой - просто катастрофа.…

  • Вирусная рассылка для ветеранов

    Сегодня мне мой однополчанин прислал вести из Сирии фото + аудио записи, за несколько дней многие ветераны получили такие рассылки о якобы расстреле…

  • У Большого театра в день вывода полка

    Этой традиции в следующем году будет 30 лет. Каждый год ветераны знаменитого 345 ОПДП встречаются у Большого театра в день вывода полка из…

  • Рейс LH1777 Каир-Мюнхен

    Первый свой перелет в новом 2018 году я совершил в Каир. Это был непростой перелет, так как на тот момент не было прямого аваисобщения между Россией…

  • Поповских Павел Яковлевич

    Павел Яковлевич был одним из создателей 45-го полка специального назначения ВДВ, вместе с которым принимал участие в вооруженных конфликтах в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments