dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Для любых ушей

Давно искал себе хорошие наушники и вот, кажется, я их нашел.
RAG_2108-1.jpg
На тест мне прислали наушники Philips Fidelio S2.
Сегодня я про них вам расскажу.

Сначала о технических характеристиках
- Диапазон частот: 15 Гц – 24 000  Гц
- Чувствительность: 107 дБ
- Излучатели: динамические, 13,5 мм
- Максимальная входная мощность: 40 мВт
- Импеданс: 22 Ω
- Кабель: плоский, 1,2 м
- Штекер: 3,5 мм TRRS
В характеристиках я не разбираюсь, я просто одеваю наушники и наслаждаюсь звуком.

2. Вот такими наушниками я пользовался до того, как узнал чудесный звук наушников Philips Fidelio S2.
Сравнил наушники со своими старыми, просто чтобы понимать, а за что же Philips берет ощутимую сумму. Это было просто подавление. Есть бас, средние и высокие, все слышны довольно четко, музыку в пути можно не только слушать, но и наслаждаться ей.
RAG_2055-1.jpg

2. Линейка Fidelio собрала все лучшее, что есть у производителя в области аудио, радует, что в дизайне Philips исповедуют классические подходы: металл, кожа, немного ретро.
В комплект поставки помимо наушников входят: твердый чехол на змейке, 4 пары приятных силиконовых насадок разного размера (кроме пары, надетой на наушники) и две пары пенных насадок разной формы.
RAG_1999-1.jpg

3. В наушниках используется очень большой по меркам портативного звука излучатель 13,5 мм и необычное, полуоткрытое акустическое оформление. Это естественным образом определило форму наушников: они круглые, с выдвинутыми вперед под углом звуководами. Похожую форму используют некоторые другие производители, она позволяет обеспечить нормальную посадку больших излучателей.
RAG_2012-1.jpg

4. Музыку в наушниках я слушаю в основном в транспорте. Передвижение по улицам в наушниках считаю небезопасным.
Одна из проблем, когда я слушал музыку с телефона - звонки. Приходилось отключать наушники и разговаривать, теперь это можно делать сразу, наушники оборудованы дистанционным пультом и микрофоном.
RAG_2021-1.jpg

5. Стоит также обратить внимание на комплектный чехол. Он классный! Места в нем достаточно и можно сложить еще что нибудь.
RAG_2077-1.jpg

6. Philips Fidelio S2 — это отлично сбалансированные наушники, которые для меня лично стали постоянным спутником в дороге и дальних путешествиях. А главное, они так хорошо подошли к айфону.
RAG_2074-1.jpg

2015




Tags: philips, philips fidelio s2, музыка, наушники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картины художника из Узбекистана

    На днях был на одном мероприятии и на стенах увидел интересные картины. Весь офис был украшен картинами Петра Анненкова. Первая картина…

  • Зарядье

    Я Зарядье посетил в День города, мне понравилось. Это лучше чем было все это время. Мне одно не понятно, как смогли люди нанести такой урон парку, за…

  • Рукопашный бой - показуха или смертельное оружие?

    Специалисты продолжают спорить о том, нужен ли рукопашный бой солдатам в условиях современной войны. А если нужен, то в каком объеме и с каким…

  • Бородино

    Первый раз Бородино я посетил в 2012 году и очень сильно ругался. Мало что изменилось с тех пор, но для любителей военной истории это очень знаковое…

  • Награды адмирала Горшкова

    Адмирал Горшков в течение рекордно длительного срока – 30 лет – возглавлял Военно-морской флот СССР и являлся создателем отечественного…

  • Стихийный митинг мусульман у посольства Мьянмы

    Находясь в толпе я услышал, что если Турция, Саудовская Аравия и Пакистан объединятся, то они завоюют весь мир. Вот с такими вы мыслями пришли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments