dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Лечение начинается с анализов

Болезнь всегда приходит внезапно и не ко времени, и подготовиться к ней практически невозможно.
RAG_3558-1.jpg
Врачи говорят нам о здоровом питании, профилактике болезней и о том, что нужно регулярно приходить на прием для профосмотра.
Но обычно находятся другие дела, да и зачем идти к докторам, если ничего не беспокоит?

Вот и я побежал только тогда, когда прижало. Обострились хронические "болячки", которые к 40 годам появляются у многих.
А еще я все никак не могу бросить курить, что тоже усугубляет положение.

В последнее время много пишут о том, как хорошо нынче стало в государственных поликлиниках - очередей нет, записать можно на любое время. А я туда не пойду уже ни за какие коврижки. Отсутствие очередей показывают только журналистам. А на самом деле, в любой поликлинике все идут в порядке живой очереди, и злобные скучающие бабки и люди "ятолькоспросить" никуда не делись. Для того, чтобы сдать анализы, нужно записаться к терапевту, посидеть часок в очереди за направлениями. Потом прийти в другой день, посидеть часок в очереди и сдать кровь. Потом прийти третий раз, и еще через часик забрать, наконец, результаты анализов.
Мне дорого мое время, и я готов платить за комфорт и точность обследования. Тем более что цены в Инвитро весьма средние по сравнению с другими лабораториями и частными клиниками.

2. Любое обследование начинается со сдачи анализов, и я не колеблясь отправился в один из офисов "Инвитро". Я уже не первый раз пользуюсь услугами этой лаборатории. Сеть "Инвитро" очень обширна, офисы находятся либо рядом со станциями метро, либо рядом с крупными транспортными узлами.
RAG_3506-1.jpg

3. Здесь никогда не бывает очередей, а персонал вежлив и обходителен.
RAG_3514-1.jpg

4. В офисах "Инвитро" чистота и порядок, можно выпить кофе или стакан воды.
RAG_3510-1.jpg

5. Обязательно возьмите с собой паспорт.
RAG_3518-1.jpg

6. Чтобы не смущать остальных посетителей, на ресепшне выдают специальный стаканчик, в который ставят баночку с анализами.
Время майонезных баночек давно прошло.
RAG_3521-1.jpg

7. В лаборатории используют одноразовые материалы и делают все, чтобы клиент не почувствовал дискомфорта. Помните, как в поликлиниках берут кровь из вены? Перетягивают руку резиновым жгутом так, что потом могут остаться синяки.
RAG_3527-1.jpg

8. Все стерильно, аккуратно и профессионально.
RAG_3530-1.jpg

9. Здесь на плечо кладут одноразовую салфетку, и руку перетягивают специальной лентой. А после сдачи крови не надо ходить полчаса, прижав кисть к плечу - якобы так не остается синяков. Здесь место укола заклеивают пластырем или перетягивают бинтом.
RAG_3541-1.jpg

10. Результаты анализов здесь всегда самые точные, по оценкам независимых исследований, Инвитро - одна из лучших лабораторий в России.
RAG_3545-1.jpg

11. Когда результаты анализов готовы, клиенту приходит оповещение об этом. Он может сразу зайти в лабораторию, где ему их распечатают, или получить их на электронную почту.
RAG_3560-1.jpg

12. Понятно, что многое зависит от того, какой анализ обрабатывается, но результаты биохимии и общей крови мне пришли в тот же день.
RAG_3568-1.jpg

13. Кроме того, здесь можно не только сдать анализы, но и обследовать сердце, сделать УЗИ, которое мне тоже, кстати, скоро понадобится.
Как обычно, Инвитро меня не разочаровало, если понадобится - приду еще. И вам советую.
RAG_3603-1.jpg

2015




Tags: анализы, инвитро, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Варшаве

    Это была рабочая поездка, но по Варшаве прогуляться удалось. Мне нравится Варшава, чисты красивый город. Везде хорошо, где тебя встречают как…

  • Техника и вооружение парка "Патриот"

    Парк "Патриот" превращается в один из лучших музеев вооружения и техники которые я видел. Я за один день смог посмотреть только малую часть…

  • Матильда в ГУМе

    Если про фильм "Матильда" можно сказать полный отстой, то костюмы в фильме были шикарные. Если бы не прокурор Поклонская, я бы вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments