dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Блогеры протестировали новый винный бутик

Где найти бар, в котором можно спокойно посидеть и поговорить с друзьями, потягивая хорошее вино?
RAG_8082-1.jpg
Вчера небольшую группу блогеров пригласили на дегустацию в Why Not Wine - уютное заведение на Малой Никитской.
Здесь нет официантов, каждый, кто подходит к посетителям - настоящий сомелье, который поможет определиться с выбором правильного напитка и расскажет все о том вине, которые заказали.
Здесь не закупают все подряд у одного поставщика, а выбирают лучшие сорта вин. Как рассказал хозяин заведения, хорошее вино - не обязательно самое дорогое. Задача сомелье - найти баланс между ценой и качеством, ведь вино за 2000 рублей может не уступать по вкусу вину за 20000.
В Why Not Wine, конечно же, делают акцент на хорошие напитки, но и кухня не отстает.
Шеф-повар Артем угостил нас несколькими видами супов, салатом, горячим и десертом - все было на высшем уровне.

2. Раньше тут был ювелирный магазин, а до революции винные погреба. Все вернулось на круги своя.
RAG_8053-1.jpg

3. По вечерам здесь звучит живая музыка и играют ведущие диджеи столицы.
RAG_8078-1.jpg

4. Исполнительный директор Венера очень интересно рассказывала о жизни винного бутика.
RAG_8027-1.jpg

5. Шеф-повар и один из шести сомелье.
RAG_8068-1.jpg

6. Оригинальная подача супа. Порция маленькая, но очень вкусная.
RAG_8044-1.jpg

7. Шеф -повар не стал раскрывать все секреты приготовления и даже скрывал названия новых блюд, которые мы дегустировали.
RAG_8083-1.jpg

8. Блогеры все фиксировали  и  тут же постили фото в интернете.
RAG_8091-1.jpg

9. Женский салат меня порадовал, и я стал его поклонником.
RAG_8105-1.jpg

10. Олень в окне.
RAG_8114-1.jpg

11. В баре можно не только насладиться вином, но и купить бутылочку на вынос или в подарок с магазинной наценкой.
RAG_8121-1.jpg

12.
RAG_8126-1.jpg

13. А вот самое дорогое вино в бутике. Оно стоит более 200 000 рублей.
RAG_8127-1.jpg

14. Раньше в меню не было горячего, а были только легкие закуски. но недавно шеф-повар изменил меню и теперь там есть горячие блюда.
Ассортимент небольшой, всего на одной странице.
RAG_8148-1.jpg

15. Шеф-повар на наших глазах оформлял порции.
RAG_8149-1.jpg

16. Оказывается крутон в этом блюде предназначен для того чтобы собрать необыкновенный мясной соус.
RAG_8157-1.jpg

17. На десерт нам подали блюдо из трех компонентов которое обычно заказывают на двоих.
Шарики мороженого - прошлый век, нынче модно руколепное, как нам пояснил шеф-повар.
Спасибо сотрудникам винного бутика Why Not Wine за радушный прием и угощения.
Рад был видеть друзей-блогеров annaloca, vasneverov, agusentsova, ira_riddle, gmichailov, amiga_amada.
RAG_8165-1.jpg

2015




Tags: why not wine, блогеры, вино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →