dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Блогеры протестировали новый винный бутик

Где найти бар, в котором можно спокойно посидеть и поговорить с друзьями, потягивая хорошее вино?
RAG_8082-1.jpg
Вчера небольшую группу блогеров пригласили на дегустацию в Why Not Wine - уютное заведение на Малой Никитской.
Здесь нет официантов, каждый, кто подходит к посетителям - настоящий сомелье, который поможет определиться с выбором правильного напитка и расскажет все о том вине, которые заказали.
Здесь не закупают все подряд у одного поставщика, а выбирают лучшие сорта вин. Как рассказал хозяин заведения, хорошее вино - не обязательно самое дорогое. Задача сомелье - найти баланс между ценой и качеством, ведь вино за 2000 рублей может не уступать по вкусу вину за 20000.
В Why Not Wine, конечно же, делают акцент на хорошие напитки, но и кухня не отстает.
Шеф-повар Артем угостил нас несколькими видами супов, салатом, горячим и десертом - все было на высшем уровне.

2. Раньше тут был ювелирный магазин, а до революции винные погреба. Все вернулось на круги своя.
RAG_8053-1.jpg

3. По вечерам здесь звучит живая музыка и играют ведущие диджеи столицы.
RAG_8078-1.jpg

4. Исполнительный директор Венера очень интересно рассказывала о жизни винного бутика.
RAG_8027-1.jpg

5. Шеф-повар и один из шести сомелье.
RAG_8068-1.jpg

6. Оригинальная подача супа. Порция маленькая, но очень вкусная.
RAG_8044-1.jpg

7. Шеф -повар не стал раскрывать все секреты приготовления и даже скрывал названия новых блюд, которые мы дегустировали.
RAG_8083-1.jpg

8. Блогеры все фиксировали  и  тут же постили фото в интернете.
RAG_8091-1.jpg

9. Женский салат меня порадовал, и я стал его поклонником.
RAG_8105-1.jpg

10. Олень в окне.
RAG_8114-1.jpg

11. В баре можно не только насладиться вином, но и купить бутылочку на вынос или в подарок с магазинной наценкой.
RAG_8121-1.jpg

12.
RAG_8126-1.jpg

13. А вот самое дорогое вино в бутике. Оно стоит более 200 000 рублей.
RAG_8127-1.jpg

14. Раньше в меню не было горячего, а были только легкие закуски. но недавно шеф-повар изменил меню и теперь там есть горячие блюда.
Ассортимент небольшой, всего на одной странице.
RAG_8148-1.jpg

15. Шеф-повар на наших глазах оформлял порции.
RAG_8149-1.jpg

16. Оказывается крутон в этом блюде предназначен для того чтобы собрать необыкновенный мясной соус.
RAG_8157-1.jpg

17. На десерт нам подали блюдо из трех компонентов которое обычно заказывают на двоих.
Шарики мороженого - прошлый век, нынче модно руколепное, как нам пояснил шеф-повар.
Спасибо сотрудникам винного бутика Why Not Wine за радушный прием и угощения.
Рад был видеть друзей-блогеров annaloca, vasneverov, agusentsova, ira_riddle, gmichailov, amiga_amada.
RAG_8165-1.jpg

2015




Tags: why not wine, блогеры, вино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments