dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Вписать блогеров в историю

RAG_3356-1.jpg
Блогеры уже давно и плодотворно служат на ниве отечественной блогосферы, беспристрастно и бескорыстно освещая значимые события в жизни нашей страны и, думаю, своими действиями заслужили какого-нибудь увековечивания в истории.
Можно было бы смело дать блогерское название бульвару, проспекту, переулку, поставить памятник, ну или отправить пару десятков самых активных блогеров в Сибирь на ****дцать лет, чтобы они, работая на каменоломнях, писали восторженные отзывы о ее втором покорении, того и глядишь роман о них напишут.

Это все хорошо, но надо с чего-то начинать, и мы решили начать с пива, точнее попробовать сварить настоящее блогерское пиво с особыми ингредиентами. Чтобы преуспеть в нашем непростом деле, нам вызвались помочь идейные вдохновители "блогерского пива" Михаил Ершов (главный пивовар МПК) и Кирилл Штифонов (МПК).

2. В предпраздничную пятницу  в HopHead Craft Beer Pub собрались Михаил Ершов, Кирилл Штифонов и московские блогеры Дмитрий e_strannik Бердасов,  Сергей  b_picture Барышников, Гоша martin Малец, Лена Волкова, Юлия Давыдова, Маша Плотникова и ваш покорный слуга, чтобы обсудить состав нового блогерского пива.
RAG_3360-1.jpg

3. Чего только не предлагали добавить в пенный напиток, некоторые ингредиенты были просто несовместимы с понятием пиво.
RAG_3350-1.jpg

4. Большинство проголосовало за темное пиво, но так же составили рецепт и светлого напитка.
RAG_3390-1.jpg

5. Главный пивовар МПК Михаил изредка поглядывал на подносимые бокалы пенного напитка, сглатывал слюну и делал очередную запись у себя в блокноте.
RAG_3370-1.jpg

6. Все, что предложили блогеры, аккуратно записывалось.
RAG_3394-1.jpg

7. Дебаты были жаркие, местами даже горячие, но в итоге сошлись на тёмном пиве с гранатом, корицей, алкоголя 7,2%, ну и, чтобы жизнь мёдом не показалась - с привкусом ореха и цедры.
RAG_3376-1.jpg

8.
RAG_3392-1.jpg

9. Вот она, эта тайная рукопись с новым сортом пива от блогеров.
RAG_3405-1.jpg

12. Все это скрепили дружественным тостом.
Чуть позже мне в инстаграмме пришло пожелание от Петра lovigin Ловыгина: - Я хочу, чтоб пиво пьянило, но калории не добавляло!"
При следующей встрече я, конечно, его озвучу, но не знаю, что из этого получится. Петя, может, чайку?
RAG_3367-1.jpg

2015

Все фотографии в блоге сделаны мной лично. Прошу всех соблюдать закон об авторских правах! Если вам понравились мои фотографии, вы всегда можете их у меня выкупить. Если есть желание разместить у себя в социальных сетях мои фотографии или репортаж - на фотографиях должен присутствовать копирайт, а также должна быть активная гиперссылка на оригинальный материал.
Связаться со мной всегда можно по электронной почте vitarag@mail.ru. Всегда рад сотрудничеству!




Tags: МПК, Москва, блогеры, блоги, пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments