dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Марина Злотникова: я знаю, что меня убьют

IMG_7581-1.jpg
Как я уже писал, сейчас правозащитник Марина Злотникова лежит в больнице. Ее привезли туда в предынфарктном состоянии 19 ноября после заседания суда.
В данный момент на нее уже сфабриковано уголовное дело, потому что она якобы нарушила подписку о невыезде. Стоит ей только выписаться из больницы, ее сразу же посадят в СИЗО и уберут по-тихому, уверена Марина. Уж слишком много неудобств она доставляет местным властям.

Каждый месяц она выходит на пикет 10 числа, еще и людей с собой приводит. Буквально каждую неделю проходят пикеты у Верховного суда, у Госдумы, у Следственного комитета, на плакатах у активистов написаны фамилии всех судей, прокуроров, сотрудников полиции, которые, по мнению пикетирующих, занимаются коррупционными схемами.
На данной момент в больнице города Троицка под дверью палаты, в которой лежит Марина, дежурят сотрудники полиции в штатском и ждут ее выписки. Никто не заинтересован в том, чтобы она продолжала свою правозащитную деятельность, выигрывала суды против незаконных действий полиции, судей и прокуроров, ведь преступники не любят, когда их имена озвучивают.

2. Как-то в личной беседе я спросил у Марины, наблюдая за ее правозащитной деятельностью с того самого происшествия в лесу: у вас есть деньги, можно продать бизнес, уехать за границу и жить спокойно. На что Марина мне ответила: а почему я должна уезжать со своей земли, может, лучше им убраться ...
IMG_2400-1.jpg

2014




Tags: Марина Злотникова, беспредел, полиция, прокуратура, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments