dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Срочно в номер!

IMG_7887-1.jpg

Я часто рассказываю вам о борьбе московских и подмосковных активистов против коррупции и беспредела сотрудников полиции, прокуроров и судей.

Только что пришло сообщение об очередном примере вопиющего беззакония в нашей правоохранительной системе.

Сегодня в городе Троицк проходило очередное заседание суда по делу Марины Злотниковой. Вдруг в зал ворвались сотрудники Куриловского ОВД, отобрали у Марины паспорт и попытались задержать ее, объясняя это тем, что она якобы находится в розыске. Друзья не дали увести Марину из зала суда, но она все равно пострадала: сейчас Марина находится в больнице города Троицка с гипертоническим кризом. Под дверью палаты дежурят полицейские. Свои действия сотрудники полиции объяснить отказались, за что ее хотели задержать и по какому поводу ее решили разыскивать - никто пояснить не смог.

Ситуация удивительная, если честно. Марина минимум раз в месяц, а то и чаще, выходит на пикеты против беспредела полицейских и чиновников, и постоянно находится на виду. А сегодня, значит, появилась необходимость задержать ее, да еще и в зале суда. Что за бред творится в российском королевстве...

Tags: Марина Злотникова, беспредел, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments