dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Трогательная история в 3D

IMG_1079-1.jpg
Вечер четверга был прожит совсем не зря. Я провел его в театре Российской армии, где идет 3D-мюзикл Pola Negri.

Пола Негри - европейско-американская киноактриса польского происхождения, чья карьера началась в 20-е годы. Оглушительный успех сменился полным забвением, когда на смену немому кино пришло звуковое, и Пола Негри оказалась не у дел - американскому кино не нужна была актриса, говорящая с акцентом, к тому же на пятки наступали новые, молодые звезды, вроде Греты Гарбо.

Личная жизнь Негри тоже оказалась достоянием общественности, и нельзя сказать, что она сложилась очень удачно.
У ног кинозвезды был и граф, и князь, и популярный актер амплуа "герой-любовник", но ее сердце всю жизнь принадлежало режиссеру Эрнсту Любичу, у которого она снималась в своих первых фильмах.

3D-мюзикл - явление пока что уникальное. Мы уже успели привыкнуть к тридэ в кино, но на сцене театра это пока выглядит непривычно. Должен сказать, спектакль от этого сильно выигрывает, и у зрителя создается полное ощущение причастности к действу.
Еще удивило то, что на сцене появились живые лошади и два ретро-автомобиля, а также самолет, на котором вместе с героями полетал весь зрительный зал. 3D создает ощущение настоящего полета, прямо дух захватывает.
Конечно, не могу не отметить игру и вокальное мастерство актеров. А особенно меня поразила маленькая девочка, которая играла Полу Негри в детстве, ее вокальные способности и пластика ничуть не уступали умениям взрослых актеров.

Этот мюзикл - яркое, красочное, захватывающее действо, и я искренне рекомендую посмотреть его всем тем, кто хочет провести приятный вечер вне дома.

2.
IMG_1086-1.jpg

3.
IMG_1051-1.jpg

4.
IMG_1095-1.jpg

5.
IMG_1126-1.jpg

2014




Tags: 3d, Пола Негри, исскуство, мюзикл, спектакль, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments