dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

США блокируют имущество Матвиенко, Суркова, Рогозина и Мизулиной

IMG_0546-1.jpg
Президент США Барак Обама подписал указ об аресте активов ряда российских чиновников, сообщается на сайте Белого дома. Отмечается, что под действие указа подпадают спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента Владислав Сурков и депутат Госдумы Елена Мизулина.

Как пояснили в администрации, санкции направлены на тех официальных лиц, которые «своими действиями подрывают демократические процессы на Украине, угрожают ее безопасности и стабильности, а также незаконно присваивают ее активы».

Как сообщает ведомство, всем фигурантам списка будет запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов. Согласно указу гражданам США запрещено вступать в деловые контакты с лицами из черного списка.

Между тем отмечается, что указ также коснется представителей оборонной промышленности России. Точный список определит министр финансов США.

газета ru

Хорошая новость, зачем нашим чиновникам недвижимость и бизнес за рубежом. Пора осваивать наш бизнес.
И лечиться надо запретить чиновникам за границей, может у нас после этого медицина станет лучше.
Я уже не говорю про образование.
Почему наши чиновники посещая Европу и США не хотят сделать нашу страну лучше, ведь есть чему поучиться.  Почему покупают недвижимость, а потом нам кричат, как надо любить Родину?

2014




Tags: Россия, США, чиновники
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →