dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Подготовка к параду, Ходынка, облом...



Не суждено мне попасть в этой жизни на парад на Красной площади, если честно сказать и не хочется. Как вспомню что надо будет пройти уйму проверок то, да се... Вот уже как второй год приезжаю на Ходынское поле и смотрю проход техники. Чем не парад. Вот и сегодня собрался, вышел пораньше, что бы успеть поснимать так мною любимую авиационную технику на кладбище Русской авиации. Но сегодня меня ждал полный облом!!!!
Выходя из дома по радио, а я по дороге к метро все время слушаю радио. По новостям передали что на Тверской начали убирать припаркованные машины и подготавливать улицу к проходу военной техники. Объявили какие улицы перекроют ну и прогноз погоды до кучи.Все шло ровно. Пока дошел, техника стояла и не рычала, решил прогуляться и поснимать самолеты.











Почти прошел весь ряд самолетов, как ко мне подошли два десантника и попросили вежливо не снимать. Я не стал противится и выполнил их просьбу. Познакомились. Предложил покурить, отказались. Служить им осталось два месяца. Во общем службой довольны. Кормят сносно. Спросил про дедовщину, ответили что есть сей недуг и удивились, -А как без него то? Снимать я их не стал, хоть и есть сноровка по скрытой съемке. Спросил как они относятся к нововведениям в армии по пятидневке? Ответили: -что и так пятидневка и сильно их не гоняют. Я как то и удивился ...Десантников и не гоняют, странно. А как вы относитесь что по Красной площади пройдут солдаты НАТО. -А пошли они в нато. Ответ отрицательный. А с парашютов прыгаете и сколько прыжков? У одного 6 , у другого 7. С родного Ан-2. А парашюты случайно не Д-6? Во подумали десантники -все знает. А я подумал- Ни че не меняется. Они то мне и сказали что парад сегодня отменяют. Не стал я подводить ребят и дальше не пошел.


Подошел папа с двумя детьми , тоже спросил можно ли пройти дальше,ему вежливо объяснили что НЕТ. Как только десантников позвали и они ушли с поста. Папа повел детей дальше. Я попросил его выполнить просьбу не идти. Но ему как то было фиолетово. Я решил понаблюдать что будет дальше, тут парочка прошла мимо знака "проход запрещен", как будто знак поставлен только для меня. Ха, кавалерия тут как тут.


Что у нас за люди, если ЗАПРЕЩЕНО, то можно.








Когда увидел что солдаты пошли к технике, подумал что развели меня служивые.




Ил-14, сожженный малолетками.




Ми-24, трудяга армейской авиации.






А милиционеров на пост ставят мальчик-девочка.


Парада сегодня точно не будет(((





Tags: 9 мая, Ходынка, десантники, парад, солдаты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments