dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Видеокурс от "Трансаэро" - "Летаем без страха"


Сегодня в офисе компании "Трансаэро" состоялась презентация уникального видеокурса "летаем без страха", который создан для того, чтобы избавить людей от аэрофобии.
Каждый десятый житель России отказывается от полетов только потому, что боится летать. На самом деле, это в корне неправильно. Авиация - это самый безопасный способ передвижения, не говоря о том, что еще и самый удобный и быстрый. Летать я не боюсь, мне даже нравится. Но мне приходилось встречать людей которые панически боятся летать, они начинают выдумывать небылицы, слушать рассказы третих лиц о страхах полета. Все вы знаете, как нас часто прессуют по ТВ после очередной авиакатастрофы, и умники, не дождавшись официальных заявлений, выносят свои вердикты о причинах случившегося.

2.  Пресса в ожидании презентации.


3. "Трансаэро" является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.
В 2013 году перевезла 12,5 миллионов человек.
По пассажирообороту входит в число 30-ти крупнейших авиакомпаний мира и 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы.
На рейсах авиакомпании "Трансаэро" эксплуатируется 98 самолетов: 20 Boeing 747, 14 Boeing 777, 14 Boeing 767, 45 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С.


4. Продолжительность видеокурса – 45 минут, что позволяет полностью ознакомиться с ним на рейсах различной протяженности.
Курс будет бесплатно доступен на всех самолетах "Трансаэро", оборудованных развлекательно-информационными системами индивидуального просмотра.


5. По данным пресс-службы, за прошедшие годы сотрудничества компании "Трансаэро" и центра "Летаем без страха" с помощью очных и заочных совместных программ более 6 тыс. человек избавились от страха полета. Большинство из них стали часто летающими пассажирами "Трансаэро".


6. Автором курса является руководитель центра "Летаем без страха", профессиональный пилот и авиационный психолог Алексей Герваш.


7. Вопросы от журналистов.


8. А вы боитесь летать, что делаете для того, чтобы перебороть свои страхи?
"Я не боюсь умереть, я просто не хочу при этом присутствовать")))
Вуди Аллен


2014

Tags: transaero, авиация, безопасность, пресса, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments