dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Митинг -Скажем Нет коррупции в погонах!

Сегодня прошел митинг "Нет коррупции в погонах".  Я тоже против коррупции, пришел послушать за одно и поснимать. На митинге много говорили, лидеры давали интерьвью. Как всегда на таких мероприятиях в Москве, было много (даже слишком) сотрудников милиции и две  пожарные машины. Зачем пригнали пожарные машины, я так и не понял.  Все прошло мирно. Все послушали, помахали флагами, возмутились и разошлись.
   По моим данным это уже второй митинг в Москве, первый прошел на Маяковской. Но там народу было меньше. На сотню митингующих, 99 фотографов.
  И флагов меньше и народу совсем не было, ну не интересно наверное нашим гражданам тема коррупции. Пятничный митинг на Маяковской


А вот на Пушкинской совсем другое дело. И народу побольше, да и к правительству все ближе , уже на одну станцию метро. Интерестно где будет следующий митинг?

Один из лозунгов. Странно...... , а что наш президент  с Марса прилетел, он что не знает что твориться. Я думаю знает, даже лучше чем Мы.


Решил не коментировать данное фото.


А вот этого паразита я не определил, ну не всех паразитов знаю в лицо. Сначало подумал что это Сталин.





Багданов, привел данные по статистике нахождения нашей страны по коррупции в мире. Как я понял мы по списку где-то в Африке.














Tags: митинг нет коррупции в погонах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment