dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Митинг -Скажем Нет коррупции в погонах!

Сегодня прошел митинг "Нет коррупции в погонах".  Я тоже против коррупции, пришел послушать за одно и поснимать. На митинге много говорили, лидеры давали интерьвью. Как всегда на таких мероприятиях в Москве, было много (даже слишком) сотрудников милиции и две  пожарные машины. Зачем пригнали пожарные машины, я так и не понял.  Все прошло мирно. Все послушали, помахали флагами, возмутились и разошлись.
   По моим данным это уже второй митинг в Москве, первый прошел на Маяковской. Но там народу было меньше. На сотню митингующих, 99 фотографов.
  И флагов меньше и народу совсем не было, ну не интересно наверное нашим гражданам тема коррупции. Пятничный митинг на Маяковской


А вот на Пушкинской совсем другое дело. И народу побольше, да и к правительству все ближе , уже на одну станцию метро. Интерестно где будет следующий митинг?

Один из лозунгов. Странно...... , а что наш президент  с Марса прилетел, он что не знает что твориться. Я думаю знает, даже лучше чем Мы.


Решил не коментировать данное фото.


А вот этого паразита я не определил, ну не всех паразитов знаю в лицо. Сначало подумал что это Сталин.





Багданов, привел данные по статистике нахождения нашей страны по коррупции в мире. Как я понял мы по списку где-то в Африке.














Tags: митинг нет коррупции в погонах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment