dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Океан дружбе не помеха


Уже не первый год ветераны Всероссийской организации "Боевое Братство" и Международного союза "Боевое братство" встречаются с представителями ветеранской организации США "Ветераны зарубежных войн".


В начале октября, делегация американского ветеранского объединения, возглавляемая главнокомандующим Джоном Хэмилтоном, снова посетила с рабочим визитом Москву.
В плотном графике гостей было немало памятных мероприятий и деловых встреч. Но самым важным и почетным для них стало возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

2. Крепкими рукопожатиями обменялись главнокомандующий Джон Хэмилтон с Героем Советского союза генерал-полковником Валерием Востротиным.


3.Оба ветерана сразу заговорили на одном языке – ветеранском. В их военных биографиях много схожего. Джон Хэмилтон – морской пехотинец, участник боевых действий во Вьетнаме, трижды был ранен. Валерий Востротин – десантник, воевал в Афганистане,  тоже был тяжело ранен. Оба имеют боевые награды.


4.


5.


6.


7. Минута молчания...


8. Возложение цветов к могиле неизвестного солдата.


9. Герои Советского Союза  генерал-полковник Востротин В.А. и сержант 9-й роты Чмуров И.В.


10.


11. Традиционная встреча зарубежных гостей в офисе Всероссийской организации "Боевое Братство".
"После такого общения  особенно понимаешь, какую большую роль в международной жизни играет  ветеранское движение. Вот почему нам надо всем крепко держаться друг друга, а главное помогать в решении проблем ветеранов.  Я рад, что наше сотрудничество уже длится многие годы, и есть перспективы его развития", – поделился мыслями главнокомандующий Джон Хэмилтон.
Американская сторона решила оказать активное содействие в протезировании инвалида боевых действий в Чеченской Республике.


2012






Tags: Александровский сад, Боевое Братство, Москва, афганцы, ветераны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments