dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Ордена не продаются?



Есть одна замечательная песня "Ордена не продаются". Кто не знает поясню суть песни. На вокзале старушка стыдит "афганца" за надетый орден.Очень сильная песня, особенно после слов когда ветеран вспоминает  Афган. Общаюсь на одном известном сайте в сообществе ветеранов,  хотелось бы поделиться по теме что пишут люди. Просто скопирую вопрос и ответы и Вы все сами поймете.

Братишки! а правда, что начиная где-то с 2004го в ханкале через штабных крыс можно было купить ордена Мужество и т.д? слышал, что покупали, все об этом знали и спокойно носили их!?

-"Героя" в 2008 г. предлагали за 180 тыс. рублей с вручением в кремле.

-Да впринципе и покупать не надо. Всем известно, как ордена и медали некоторым товарищам достались. Каждый знает лиц, которые любят начальству задницу подлизывать, и по-приезду через некотрое время им награды Президентские приходят (Ватага, за заслуги и т.д.). Таких чудо-героев хоть пруд пруди в России.

-3 000евро "ЗА ОТВАГУ",5000 "МУЖИК" 25000€ Представление на "ГЕРОЯ" В 2006 предлагали штабные в Ханкале!

-мне рассказывали про одного коз..а, майор в грозненском разведбате типа этот ган..н купил "мужика", берет зеленый надел и ходит в х..й не дует.......

-Ещеи удостоверения ВБД, сейчас в Грозном оно стоит 15-16т руб. Друг в отпуск приезжал, рассказал что творится в войсках(в чечне) - жуть. А если знали, значит сами покупали, только по очереди кто-то на 23 февраля, следующий на 9 мая.

-В 2008 г. Местные менты предлагали решить данный вопрос в течении 2-х недель. Только "бабаки" плати.

-Тоже это слышал. Скажу больше самому предлагали.


 




Tags: ветераны боевых действий, медали, ордена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment