dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Акция на Красной площади. Эта власть должна уйти!


19 августа  в 19 часов, участники гражданской кампании на Красной площади, посвященной 20-ой годовщине августовских событий 1991 года,  вышли на Красную площадь с лозунгами «Эта власть должна уйти!»

2. Первой на Красную площадь вышла Елена Уколова, мать пропавшего более года назад малолетнего ребенка, находящегося в федеральном розыске.


3 .Во время акции она держала в руках плакат «Эта власть должна уйти!», к поясу молодой женщины была прицеплена дубинка, так называемый «демокатизатор». Полицейская дубинка стала символом современной политической системы и метода управления.


4. Вторая участница акции – гражданская активистка Марина Злотникова, вышедшая на Красную площадь, чтобы напомнить гражданам, что за 20 лет, как сказала Марина Злотникова, ничего не изменилось и вместо демократии народ получил демократизатор, с помощью которого власть управляет своим народом.


5. Сотрудники полиции взяли Марину Злотникову в кольцо и удерживали до момента, когда подъехала полицейская машина.


6.


7.


8. Третий участник – Валерий Цатуров, житель Раменского района, активно выступающий против коррумпированной власти. По словам Валерия Цатурова, появившегося на Красной площади в военной пилотке, народный фронт создается для подавления граждан, подавления воли народа.


9. Валерий Цатуров также призывал власть к добровольной отставке.
Акция, посвященная 20-летию августовского путча продолжится 20 и 21 августа на Красной площади  с 19.00.


2011




Tags: Елена Уколова, Красная площадь, акция, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments