dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Руки прочь от Столбунова!

Оригинал взят у bb_mos в Руки прочь от Столбунова!

Присоединяюсь. Знаю Андрея Борисовавича Столбунова лично. Знаю как достойного гражданина нашей страны, честного и справедливого! Руки прочь от Столбунова!

Не так давно - мои камрады помнят - в нанодневнике проходил нано-чат с очень интересным собеседником -  Андреем astolbunov  Столбуновым - очень позитивным и отзывчивым человеком, профессиональным адвокатом, байкером, ярким блоггером, адвокатом Михаила Бекетова и др. Читатели нанодневника в чате задавали вопросы и получали на них честные и  исчерпывающие ответы.

В последнее время Андрей занимается громкими общественными делами, проводит реальную работу по оказанию профессиональной юридической помощи гражданам, как самостоятельно, по зову сердца, так и от имени Межрегиональной общественной организации "Справедливость", которую он возглавляет.

И вот - новый поворот!  Сегодня Андрею предъявили обвинение по ч.3, ст.129 УК РФ (клевета)! Как пишет в своём блоге камрад, это "излюбленный прием коррупционеров (который) сработал хотя и с задержкой по времени, со скрипом, но все же нашлись  в СК РФ,  точнее в ГСУ по г.Москве лоббисты, способные на неординарные поступки". >>>>>>

Позиция нановетерана на этот счёт однозначна: Андрей Столбунов невиновен, а кто-то очень влиятельный просто жаждет упечь его за решётку, по всей видимости, прикрываясь невнятным обвинением, непроверенными фактами и желанием насолить принципиальному и неподкупному адвокату!

Призываю всех камрадов присоединиться к просьбе нановетерана: поддержать нашего товарища, хотя бы перепостами, привлечением внимания к этой ситуации. Печально, когда втихаря "мочат" достойных и порядочных! Руки прочь от Столбунова! Андрей, мы с тобой!


Камрад Андрей [info]astolbunov Столбунов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments