dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Вопросы без ответа, а всему виной дресс-код

 10 июня 2011 года состоялась встреча с руководством молодежных организаций, входящих в Общероссийский Народный Фронт (ОНФ). Приняв приглашение посетить пресс-конференцию, я приехал на ул. Новый Арбат, дом 36/9.Каково же было мое разочарование, когда меня не пустили в конференц-зал Правительства Москвы – я не прошел дресс-код. Никто меня не предупредил, что надо приходить в костюме, поэтому по своей журналистской привычке я вырядился в шорты и майку. Сначала я подумал, что меня не пускают потому, что у меня нет значка принадлежности к партии Единая Россия, люди с такими значками проходили беспрепятственно. Организаторы попытались провести меня на мероприятие, но я не стал на этом настаивать -  решил, что будет мне урок, как надо одеваться, когда приходишь в государственное учреждение.
Очень жаль, что не удалось задать вопросы, которые меня интересовали. Я хотел узнать, почему выбрано такое название - Общероссийский Народный фронт, и с кем предполагается воевать? Для меня как человека военного фронт – это часть территории  государства в период войны, на которой идут военные действия, кроме тыла, а линия фронта - район ведения боевых действий
Мне пытались объяснить, что ОНФ будет бороться с коррупцией и возглавлять его будет наш премьер-министр В.В.Путин. У меня сразу возник вопрос о том, что же он делал в то время, пока находился у власти, ведь борьба с  коррупцией – одно из важнейших направлений внутренней политики государства, и Путин во время своего правления не мог обходить его стороной.

2011



Tags: Правительство Москвы, дресс-код, народный фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments