dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Пикет у МинТранса "Игоря Левитина — в отставку!"


Кампанию против министра транспорта России Игоря Левитина начали защитники Химкинского леса. Как сообщила лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, скоростную трассу Москва-Санкт-Петербург, проходящую через лес, будут строить компании, связанные с Левитиным, и в этом проекте видны «его откровенные коррупционные интересы». Она добавила, что экологи запланировали ряд акций и намерены «коллективными усилиями допинать этого слона».

2. Сегодня в 15:00 прошла акция экологов  у министерства транспорта.


3. Сотрудники охраны министерства проверяют документы пикетчиков.


4.


5.


6.


7. К акции присоединился известный общественный деятель Лев Пономарев.


8.


9. Через некоторое время к пикетчикам присоединились непонятные и никому не известные женщины с плакатами. На одном из плакатов было написано - Чирикову в президенты!


10. Полиция все фиксировала.


11. Выясняется, что некоторые участники пикета (те, что требуют избавить от космического зла и выбрать Чирикову в Президенты), скорее всего, являются провокаторами. Этих пикетчиков никто не знает, поэтому организаторы пикета пытаются их удалить.


12.


13. Один из "засланных казачков".


14.  Провокаторов удалось отделить от пикетчиков.


15. Трасса Москва-Санкт-Петербург, проходящая через Химкинский лес,— «полностью коррумпированный проект», который будет осуществляться компаниями, связанными с министром транспорта Игорем Левитиным. Дорогу будет строить компания «Н-Транс» (раньше фирма называлась «Северстальтранс»), в которой, по данным СМИ, до назначения министром транспорта работал Игорь Левитин- рассказала Евгения Чирикова.
Сбор подписей за отставку Левитина— это лишь начало.


2011




Tags: Левитин, Химкинский лес, Чирикова, Экология, коррупция, министерство транспорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments