dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

«Квачкову - свободу, власть - русскому народу !»


12 марта на Чистопрудном бульваре прошла всероссийская акция в поддержку Владимира Васильевича Квачкова. Акция прошла одновременно в десятках городов России.


2. 23 декабря полковник Квачков был взят под стражу решением Лефортовского суда Москвы по ходатайству Следственного управления ФСБ России по обвинению в попытке вооруженного мятежа и содействии террористической деятельности.
В конце февраля суд продлил арест до 23 июня.
Ранее Квачков был дважды оправдан присяжными Мособлсуда по делу о покушении на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса.


3. Митинг, собравший около 150 соратников проходил под  лозунгом  «Квачкову - свободу, власть - русскому народу !».


4.  Охрану общественного порядка и безопасность обеспечивали сотрудники московской полиции и дружинники.


5. Осипов


6.


7.


8.


9.


10. Открыл митинг  Геннадий Шибанов, который тут же передал микрофон жене Владимира Квачкова, Надежде Михайловне.


11. Надежда Михайловна поблагодарила всех, кто пришёл поддержать Владимира Васильевича и выразила уверенность, что скоро всё изменится в его уголовном деле.


12.


13.


14. Ба, знакомые лица! (постоянная рубрика в моем журнале) "баянист" тоже пришел. Вчера мне говорили, что его видели в районе 19:00 в метро на Охотном ряду. Он опять задирал полицейских.


15. Собравшиеся граждане выказывали недоверие к действующей власти и требовали отставки Президента, Правительства и Министра обороны, пресловутого Анатолия Сердюкова, оскорбившего 30 сентября прошлого года Героя России гвардии полковника Андрея Красова.


16. Максим Калашников.


17.


18. Перед участниками акции выступают представители целого ряда ветеранских организаций России. Они выражают полную поддержку и сочувствие Владимиру Квачкову и призывают органы власти изменить ему меру пресечению и избавить от уголовного преследования.


19. К месту проведению акции подошёл Дмитрий Демушкин. Но он не стал проходить за ограждение, стоя некоторое время  за ним и слушал выступающих.


20. Его тут же взяли на прицел камеры.


21. Перед участниками выступил сын Владимира Квачкова Кирилл. Он рассказал о том, как, со всеми возможными нарушениями и цинизмом, проводились обыски дома и изымались вещи.


22.


23. Слово дали  Дмитрию Дёмушкину. Он сказал, что по его ощущениям, этот год будет особенным для представителей националистического движения.


24.


25. Лидер Национального фронта Дании Ларс Витман.


26.


27. Адвокат Владимира Квачкова, которая только что приехала со встречи со своим подзащитным. Она сообщила, что Владимир Васильевич держится молодцом, им передает большой привет и слова благодарности всем участникам митинга.


28. Выступает Юрий Екишев, сподвижник Владимира Васильевича.


29.


30. Сбор подписей в поддержку Владимира Квачкова.


31.


32.


2011



Tags: Демушкин, Калашников, Квачков, НОМП, Чистопрудный бульвар, народное ополчение, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments