dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Да здравствует содружество в ЖЖ!

Темное дело и чем больше узнаю подробности тем более оно напоминает дело Д.Барановского.
Напомню (Дело Барановского) написано заявление о вымогательстве, ни каких доказательств и Дима вот уже как два года сидит в СИЗО.


Originally posted by ternovskiy at Сегодня – дело Павла Ермолова, завтра – любого из нас.
В прошлую пятницу блогосферу в очередной раз всколыхнуло сообщением о милицейском беспределе, творящемся с художником-мультипликатором, сотрудником телекомпании НТВ, Павлом Ермоловым. Благодаря общим усилиям, происходящее стало известно высшему руководству МВД, в дело вмешались высокопоставленные чиновники, СМИ. В субботу (через 48 часов после задержания) Павла отпустили под подписку о невыезде, не предъявив пока никаких обвинений, но, оставив его в статусе подозреваемого.

Вечером этого же дня я позвонил его другу, Сергею Казакову yellow_reporter (опубликовавшему нашумевший пост о задержании Ермолова) и предложил встретиться всем вместе и поговорить о том, что случилось. В воскресенье мы с Рустемом Адагамовым drugoi увиделись с Павлом Ермоловым, его гражданской супругой Настей Кулагиной и её подругой Аленой, адвокатом Ольгой Михайловой и другом Сергеем Казаковым.

От всего услышанного мы с Рустемом были в шоке. История Павла – это вполне реальная история любого из нас, не дай Бог попавшего в жернова российской правоохранительной системы.

IMG_0277 мини

Продолжение. )
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments