dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Да здравствует содружество в ЖЖ!

Темное дело и чем больше узнаю подробности тем более оно напоминает дело Д.Барановского.
Напомню (Дело Барановского) написано заявление о вымогательстве, ни каких доказательств и Дима вот уже как два года сидит в СИЗО.


Originally posted by ternovskiy at Сегодня – дело Павла Ермолова, завтра – любого из нас.
В прошлую пятницу блогосферу в очередной раз всколыхнуло сообщением о милицейском беспределе, творящемся с художником-мультипликатором, сотрудником телекомпании НТВ, Павлом Ермоловым. Благодаря общим усилиям, происходящее стало известно высшему руководству МВД, в дело вмешались высокопоставленные чиновники, СМИ. В субботу (через 48 часов после задержания) Павла отпустили под подписку о невыезде, не предъявив пока никаких обвинений, но, оставив его в статусе подозреваемого.

Вечером этого же дня я позвонил его другу, Сергею Казакову yellow_reporter (опубликовавшему нашумевший пост о задержании Ермолова) и предложил встретиться всем вместе и поговорить о том, что случилось. В воскресенье мы с Рустемом Адагамовым drugoi увиделись с Павлом Ермоловым, его гражданской супругой Настей Кулагиной и её подругой Аленой, адвокатом Ольгой Михайловой и другом Сергеем Казаковым.

От всего услышанного мы с Рустемом были в шоке. История Павла – это вполне реальная история любого из нас, не дай Бог попавшего в жернова российской правоохранительной системы.

IMG_0277 мини

Продолжение. )
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments