dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

У России два союзника: армия и флот!


На Поклонной горе в Москве прошел митинг десантников, моряков и ветеранов ВС, одним из требований которого стала отставка министра обороны Анатолия Сердюкова. Собравшиеся держали плакаты «У России два союзника - армия и флот», «Сердюков, хватит строить яхт-клубы».  Митинг завершился без происшествий.

2. В акции приняло участие не более 300 человек.


3. По традиции, возложение цветов к вечному огню.


3. Акция проходила под лозунгами "У России два союзника — Армия и Флот!", "Реформы Минобороны и МВД — парламентский контроль!".


4. Вместо того чтобы праздновать 23 февраля, военные вынуждены защищать свои права и бороться за выживание вооруженных сил России.


5. На митинге выступили ветераны ВДВ и других родов войск. Они высказались против армейской реформы, которую проводит министерство обороны. Выступавшие отметили, что в такой ситуации они вынуждены вмешиваться в политику.


6. Сергей Николаевич Бабурин , в 1982-1983 годах проходил службу в Афганистане.


7.


8. Политика Министерства обороны, возглавляемого Анатолием Сердюковым, привела, по мнению участников митинга, фактически к развалу вооруженных сил и к потере боеспособности.


9.Собравшиеся требовали немедленно освободить Квачкова и называли его одним из символов народной армии.


10. Володар с флагом ВМФ.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.Мы призываем всех ветеранов, которым небезразлична судьба российской армии и флота, а в конечном счете судьба России, активно включаться в защиту Вооруженных сил от министра Сердюкова, который не оправдал надежд офицерского состава.Фактически под видом военных преобразований идет развал армии и флота, которого нельзя допустить", - сказал на митинге председатель "Союза десантников России", экс-командующий ВДВ и бывший заместитель министра обороны СССР, генерал-полковник Владислав Ачалов.


2011




Tags: ВДВ, Поклонная гора, армия, десантники, митинг, флот, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments