dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Поможем всем миром!

Ко мне обратился мой друг, казачий полковник Савченко Ф.О.
Савченко Федора знаю лично.
Он просит оказать посильную помощь.

ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАКАМ
Братья казаки, господа Атаманы!
В Меленковском районе Владимирской области под эгидой Межрегионального казачьего центра по борьбе с наркоманией и наркобизнесом и Владимирского Казачьего Округа Всевеликого Войска Донского в период с 12 по 14 июня 2010 года с целью патриотического воспитания казачьей молодёжи, пропаганде здорового образа жизни, обучению спортивным и военно-прикладным видам спорта, прошли межрегиональные Православные детские казачьи военно-полевые учебные сборы «МЕЛЕНКИ 2010», приуроченные к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и ко Дню России, во время проведения, которых получил серьезную травму позвоночника казак-инструктор, представитель казачьей церковно-приходской общины п.г.т. Кадом Рязанской области, старший урядник Федосеев Юрий Викторович.
Утром 14 июня 2010 года во время проверки надёжности канатной переправы через реку Унжа, по которой планировалось переправлять участников сборов, Федосеев Ю.В. упал с пятиметровой высоты на берег, получив при этом компрессионный перелом позвоночника. Трагедия произошла в результате самопроизвольного разрушения карабина крепления троса.
После наступившего осложнения, в связи с полученной травмой, в октябре т.г. Юрий Федосеев повторно госпитализирован в Рязанскую областную больницу. Семья казака, в которой двое детей, на долгое время осталась без кормильца!
Казак Федосеев Ю.В. обездвижен и нуждается в операции на позвоночнике, которая по подсчётам специалистов стоит не менее 60 (шестидесяти тысяч) рублей.
В связи с тем, что в настоящее время ни у родных и близких казака, ни у Атамана общины данной суммы нет, а проведение операции требуется безотлагательно, Христа ради просим всех казаков и желающих оказать, по возможности, посильную помощь

Сбор средств  по  адресу который был указан приостановлен!!!!


Братья КАЗАКИ! Предлагаю каждому из нас, сдать своему Атаману
по 10 рублей
(не обеднеем), а Атаманам прислать пожертвованные казаками деньги в указанный адрес!

Руководитель сборов «МЕЛЕНКИ 2010»
Первый товарищ Атамана МКЦ
казачий полковник Савченко Ф.О.

Казачий полковник Савченко (на фото слева)


Фото из архива Савченко Ф.О.
Федосеев Юра на этом фото в камуфлированной кепи и держит руки за спиной.








2010
Tags: благотворительность, казаки, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments