dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

Перепост!

Возмутительно....нет слов.
Только сегодня попался на глаза очередной шедевр Петра Великого, коим он научает чиновников надлежащим образом относиться к ветеранам: "Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службе? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда узнает, что при старости будет пренебрежен и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал".

В современной России чиновникам не до ветеранов. Например, как в этом письме, которое сегодня получил в личку. Прошу камрадов откликнуться и вывести эту тему на вершины рейтинга ЖЖ. А если в течение нескольких дней соответствующие чиновники и правоохранители не откликнутся на наш призыв защитить права ветерана Александра Курапова, у которого нелегалы-дагестанцы нагло "отжимают" законную квартиру, - провести акт противодействия "гостям" своими силами в реале.

Итак, вот это письмо:

"Уважаемый нановетеран! Прошу Вас помочь полковнику в отставке Александру Курапову, которого кавказцы выселяют из собственной квартиры в Москве. Получив квартиру от государства в 2004 и приватизировав её в дальнейшем, Александр Курапов стал её собственником. Но весной этого года он подвергся рейдерской атаке со стороны неизвестных. Войдя в сговор с нотариусом Инессой Юдаевой и подделав подпись Курапова, неизвестные лица продали его квартиру по подложным документам.

Теперь, незаконно вселив в неё 8 дагестанцев злоумышленники пытаются выжить Курапова и его беременную жену из квартиры на улицу. В условиях постоянных угроз и унижений каждый день ему приходится в одиночку отстаивать свою собственную потом и кровью заработанную жилплощадь. Раздражает и вызывает злость тот факт, что органы милиции и прокуратура самоустранились и оставили одного в такой непростой ситуации заслуженного человека, служившего всю жизнь Родине верой и правдой, один на один с бедой!

Прошу Вас, как человека, знающего, что такое справедливость не остаться в стороне и принять участие в судьбе семьи Кураповых и наказании злодеев посмевших поднять руку на Русского Офицера. Материал по этому вопиющему случаю печатался в
"Комсомольской правде" корреспондентом Никитой Мироновым. Боюсь, что если бандиты почувствуют свою безнаказанность как минимум район Бутово захлестнет вал подобных историй с наглыми кавказцами в главной роли.

С уважением и наилучшими пожеланиями, ваш постоянный  читатель!"


Зы: Выводим в ТОП, ждём реакции, действуем!

Источник - блог нановетерана.
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments