dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

За правду в Бутырку! Борьба с коррупцией.

В Москве состоялась пресс-конференция, организованная Межрегианальной общественной организации "Справедливость" с целью привлечь общественное внимание к судьбе российского правозащитника Дмитрия Барановского, который уже две недели находится в СИЗО №2 г.Москвы("Бутырка") по сфабрикованному уголовному делу.





  

  Дело Барановского откровенно сфабриковано,-заявил на пресс-конференции председатель правления организации "Справедливость" Андрей Столбунов. -Как только в своих публичных выступлениях Дмитрий Барановский попытался назвать конкретные имена высокопоставленных коррупционеров Московской обл., правозащитник был вызван на многочасовой допрос к следователю, а затем оказался в СИЗО.



  По этому делу, в Московском городском отделении "Боевое Братство", провели обыск офицеры ФСБ.  После обыска обнаружилось что пропал конверт с 1500 рублями которые ветераны "Боевого Братства" собирали как пожертвование инвалидам последнийх войн, которые находятся на реабилитации в "Московском доме Чешира". Конверт с десятирублевыми купюрами пропал бесследно. Когда я узнал это от адвоката Дмитрия Барановского Сталины Гуревич я был шокирован. 

Сталина Гуревич адвокат Дмитрия Барановского.




  Что бы поддержать своего боевого товарища, на пресс-конференцию, прилетели из Самары однополчане Дмитрия Барановского по 9 роте 345 полка.  Рассказали как они вместе служили в Афганистане.



  На пресс-конференции представили журналистам первый в России офицальный тюремный блог, на котором Дмитрий Барановский подробно описывает все что с ним происходит в СИЗО.
    Адрес тюремного блога Дмитрия - iz-sizo.livejournal.com/
Tags: Барановский, Боевое Братство
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments