dervishv (dervishv) wrote,
dervishv
dervishv

За правду в Бутырку! Борьба с коррупцией.

В Москве состоялась пресс-конференция, организованная Межрегианальной общественной организации "Справедливость" с целью привлечь общественное внимание к судьбе российского правозащитника Дмитрия Барановского, который уже две недели находится в СИЗО №2 г.Москвы("Бутырка") по сфабрикованному уголовному делу.





  

  Дело Барановского откровенно сфабриковано,-заявил на пресс-конференции председатель правления организации "Справедливость" Андрей Столбунов. -Как только в своих публичных выступлениях Дмитрий Барановский попытался назвать конкретные имена высокопоставленных коррупционеров Московской обл., правозащитник был вызван на многочасовой допрос к следователю, а затем оказался в СИЗО.



  По этому делу, в Московском городском отделении "Боевое Братство", провели обыск офицеры ФСБ.  После обыска обнаружилось что пропал конверт с 1500 рублями которые ветераны "Боевого Братства" собирали как пожертвование инвалидам последнийх войн, которые находятся на реабилитации в "Московском доме Чешира". Конверт с десятирублевыми купюрами пропал бесследно. Когда я узнал это от адвоката Дмитрия Барановского Сталины Гуревич я был шокирован. 

Сталина Гуревич адвокат Дмитрия Барановского.




  Что бы поддержать своего боевого товарища, на пресс-конференцию, прилетели из Самары однополчане Дмитрия Барановского по 9 роте 345 полка.  Рассказали как они вместе служили в Афганистане.



  На пресс-конференции представили журналистам первый в России офицальный тюремный блог, на котором Дмитрий Барановский подробно описывает все что с ним происходит в СИЗО.
    Адрес тюремного блога Дмитрия - iz-sizo.livejournal.com/
Tags: Барановский, Боевое Братство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments